EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Многодетная россиянка дала показания по обвинению ее в госизмене

Согласно распоряжению о заключении сроком на два месяца, который выдала судья, подозреваемая имеет право скрыться для того, чтоб оказать влияние на показания свидетелей.

Светлана Давыдова гражданка России, подозреваемая в государственной измене с выгодой для Украины призналась в содеянном, и уже дала показания. При этом присутствовали члены комиссии, которые навещали Давыдову в СИЗО.

В апреле минувшего года мать семерых детей Давыдова подала оповещение в посольство Украины о том, что из воинской части, что расположена по соседству, военнослужащих могли направить на территорию Донецка.

Кроме того, как публикует вебсайт Открытая Россия, Давыдова заявляет, что во время суда, при вынесении постановления о задержании сроком на два месяца, не включили то, что обвиняемая имеет семерых детей, самому младшему из них 2,5 месяца. Давыдова отметила, что в распоряжении о задержании указано, что задержанная имеет право скрыться и воздействовать на свидетелей.

Обвиняемая сообщает, что ее защитник в суде А. Стебенев дал обещание, что будет оспаривать данное распоряжение о ее задержании на два месяца. Помимо этого, Давыдова заявила, что адвокат взял с не письменное подтверждения, что она не имеет претензий к мерам пресечения против оспаривания.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 31-01-2015, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ