АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Новости Донбасса: Возле МРЭЩ №2 была обнаружена диверсионная группа, Горловка под обстрелом

Донецкие новости последнего часа 30 01 15 сообщают об обстановке в Новороссии, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, представляют карту боев.

Сегодня уже 30.01.2015 года, а вооруженные силы Украины по прежнему ведут обстрелы ДНР и ее столицы. 29 января под огнем побывали Куйбышевский, Киевский, Петровские районы. Не обошла беда район «Метро». Возле МРЭЩ №2 была обнаружена диверсионная группа. Так за прошедшие сутки ДНР вновь понесла потери в виде мирных жителей (11 человек погибло, 4 получили ранения разной степени тяжести).

Новости Новороссии сообщают, что, сегодня мы получили последние сводки с фронта. Новороссия утверждает, что ВСУ продолжают использовать РСЗО, артиллерию и минометы и наносить удары по Красному Яру, Смелому, Желтому, Спартаку, Веселой горе, Фащевке, Никишино, Докучаевску, Тельманово. Вооруженные силы Украины на сегодняшний день заняли позиции в Крымском, Опытном, Кондрашевке, Передельском, Счастье, Ольховатке, Песках, Николаевске, Гранитном, Дзержинске. Также появились данные, что обстрелу со стороны ВСУ подверглась вся северная граница Донецка. Поселок Петровский попал под перекрестный огонь сил Украины сразу с двух сторон. Аэропот ДНР обстрелян был 13 раз.

Последние новости 30.01.2015 года сообщают, что вновь под обстрел попала Горловка. Город обстреливали ВСУ, которые использовали кассетные бомбы. Эти бомбы также падали на Комсомольце, в Кондаратьевке, ЦГР 245. Сообщается о двоих пострадавших. Город отключен от электроэнергии и имеет серьезные проблемы с водой.

Новости Донбасса: Самые страшные бои идут вблизи Дебальцево и в самом городе. По неподтвержденным данным город уже перешел в руки ополченцев. Бойцы Бахмутки держат оборону, так же как и бойцы Михайловки. Трасса Дебальцево – Артемовск под надежной охраной бойцов ДНР и ЛНР.

Последние новости к этому часу: Эдуард Басурин сообщил, что за сутки ВСУ понесли потери - 117 человек было убито, 67 ранено. Так же армия потеряла 9 танков и 7 БМП. Между тем украинские военные продолжают сдаваться в плен.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 30-01-2015, 18:35

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ