EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Вооружение России достигло мощи непревзойденной никакой стране даже США

Россия собирается усилить группирование войск. РИА Новости сообщают, что Сергей Шойгу – глава Минобороны РФ – не собирается допустить военного превосходства над Россией.

Поэтому госпрограмма вооружения должна быть выполнена в полном объёме. К 2020 году в войска планируется ввести современную технику и вооружение, которое должно составить 70 – 100% от общего количества.

Российский министр рассказывает, что с этой целью главные усилья будут сосредоточены на том, чтобы повысить качество стратегических ядерных сил, нарастить боевой состав и возможности армии и флота. Также планируется создать воздушно-космические силы, которые являются новыми, и их ещё нет на вооружении России.

В план деятельности Минобороны России военными будут внесены коррективы. Их цель – усиление войск на стратегических направлениях. Особенно Шойгу подчёркивает, что качество военной и профессиональной подготовки служащих по контракту будет повышено.

Для начала планируется определить, какой уровень должен быть у сержантов и контрактников по каждой из специальностей, сообщает Шойгу.

Как сообщалось ранее, Россия также хочет возвратиться к разработке боевых лазеров, которая начиналась ещё в СРСР.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 30-01-2015, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ