Мировые новости: Партийцы от партии Ляшко говорят об уничтожении Москвы

Мировые новости: По словам нардепа Украины Д. Линько, от Радиальной партии О. Ляшка, выступая на украинском телеканале ЕспресоTV, Служба безопасности обязана продолжать интенсивную атаку на шпионов, в то время как Киев должен проводить план по ликвидации Путина.

Линько также добавил, что существует «Укринтерэнерго», которая допускает Крымский общегосударственный округ, где введены максимальные санкции. Кроме того Линько отметил, что Россия в какой-то степени находится под зависимостью Украины.

Отвечая на вопросы участников обсуждения по поводу гибели мирных граждан на территории Донбасса, Линько сообщил, что данные действия исполняют изменники, которые больше не станут гражданами Украины. Помимо этого радикал отметил, что в то время когда существует политика глухой обороны, невозможно производить контратаку, вследствие этого и возникают новые жертвы. Данная стратегия была применена во время военных операций на территории аэропорта в Донецке.

Линько также заявил, что в борьбе необходимо использовать все методы – экономические, военные, введение новых санкций. Победой для Украины станет победа в Москве.

По окончанию выступления, радикал заявил, что главной стратегией Украины по ликвидации российского давления это сожжение Москвы.
В мире
Добавил: serzhantvova 29-01-2015, 20:41
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ