Америка призвала НАТО создавать больше нового оружия

Пентагон воплощает в жизнь обновленный план, который носит название «Новая инициатива на преобразование оборонной сферы».

Американский заместитель министра по вопросам обороны Роберт Уорк озвучил призыв членам НАТО создавать больше и в ускоренном режиме вооружение нового типа. Это нужно для того чтобы США оказались впереди всех остальных стран по численности и созданию вооружения, сейчас первые ряды занимают Китай, РФ и прочие государства.

Замминистра также сообщил, что Пентагон имеет в запасе обновленный проект, который носит названием «Новая инициатива преобразования оборонной сферы». Существуют и другие планы, которые ориентированы по большей части на решение вопросов, которые направлены на возможность противостояния своим противникам.

«Члены НАТО должны сплотиться, всячески избегать стычек, оказывать воздействие на службы, которые могут вложить средства в обновление технологий, концепций и экспериментов», - сообщил Уорк.

Американский заместитель министра ничего не сказал о военных планах Пентагона и о том, что на ядерное оружие из бюджета будет выделена внушительная сумма.
В мире
Добавил: serzhantvova 29-01-2015, 13:31
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ