EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В финале Чемпионата Мира по теннису встретятся Шарапова и Макарова

В Australian Open - чемпионате Австралии финалистами стали Екатерина Макарова из России, а также Мария Шарапова, тоже представитель Росси. Эту информацию предоставил Associated Press.

Канадийку Эжени Бушар в четвертьфинале смогла обыграть Шарапова со счетом шесть три, шесть два. Россиянка после матча призналась, что ей понадобилось приложить очень много сил для своей победы. Ведь Эжени Бушар очень хороша и уверенна. Макарова стала финалисткой благодаря своей победе над представительницей из Румынии Симоной Халеп. Результат их поединка шесть четыре, шесть ноль.

И если смотреть на турнирную сетку, то россиянки должны встретиться в полуфинале друг с другом. Для Шараповой это будет трудный матч. Ведь ее соперница не только соотечественница, но еще и левша. Но одна из них точно будет в финале, и это точно радует!

В среду двадцать восьмого января определят вторую пару полуфиналисток. Доминика Цибулкова будет бороться с представительницей из Американки Сереной Уильямс. Винус Уильямс является сестрой первой ракетки мира вступит в поединок с Мэдисон Киз, своей соотечественницей. Эту информацию предоставил FOXSports.com.

С девятнадцатого по тридцать первое января будет проведен Australian Open с тенниса. Почти четырнадцать с половиной миллионов долларов — такая сума призового фонда турнира.



 
В мире / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 28-01-2015, 00:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ