EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

ЕС угрожает России новыми санкциями

27 января был совершен обстрел западной части Мариуполя, в результате которого унесены жизни 30 человек и еще около сотни пострадали от ранений. После этого инцидента Киев и ДНР в очередной раз выдвинули взаимные обвинения в адрес друг друга о причастности к этому зловещему акту против человечности. Президент Украины П. Порошенко и вице-президент США Джо Байден заявили о намерении увеличить цену для России за ее агрессию к Украине.

Руководитель внешнеполитического комитета в немецком парламенте в своем выступлении сообщил, что на данный момент не располагает вескими доказательствами вины какой-либо из сторон конфликта в обстреле Мариуполя, однако пригрозил России новыми санкциями.

В своем телефонном интервью он заявил, что им необходимы неопровержимые факты и улики, которые бы подтвердили или же опровергли то, что осуществлена военная операция с попыткой захватить Мариуполь. И подчеркнул, что если будут получены доказательства российского вмешательства, то для России последуют новые экономические санкции.



 
В мире
Добавил: Роман 27-01-2015, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ