EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Крах Путина уже очень близок сообщает экс-президент Польши

По мнению первого главы посткоммунистической Польши, консервативный национализм, благодаря которому Владимиру Путину удается удерживать высокие рейтинги в своей стране, в итоге сослужит ему дурную службу.

Тем приоритетам, которые ставит перед страной российский президент, народ в итоге предпочтет западные демократические ценности и свободы, - такое предположение Лех Валенса сделал в интервью TVN Biznes и Swiat.

Валенса считает, что президент России сознательно преувеличивает серьезность внешней угрозы и проповедует, так называемую, "философию врага". Таким образом он постоянно удерживает россиян в состоянии страха, сплачивающего народ вокруг своего лидера.

Однако поляк убежден, что такая тактика бесполезна в условиях постоянного снижения экономического благосостояния и постепенного обнищания всех слоев населения. И в этом случае российскому лидеру придется идти на уступки Западу, которые народ России к тому времени готов будет поддержать.
Все западные державы должны сплотиться в поддержке Украине в ее противостоянии агрессии России, поскольку основная цель участия Владимира Путина в украинском конфликте - разрушение сложившейся системы современного цивилизованного мира, - считает Лех Валенса.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-01-2015, 21:39

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ