EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Динамика курса валют на среду, 21 января 2015 года

Курс евро по отношению к российской валюте увеличился почти на 10 копеек, а курс американского доллара вырос на полторы копейки. Такой курс был установлен Центробанком на сегодняшнее число. Как заявил пресс - секретарь президента России Дмитрий Песков, если бы Владимиру Путину был известен дальнейший курс рубля, то это могло привести к краху всех достижений.

В ходе конференции, Дмитрий Песков заметил, что президент не стал называть курс рубля в будущем, так как не знал о его дальнейшем падении. Далее он сказал, что люди, которые ждут подобные заявления от президента, является жертвами эмоционального напряжения в России. Он также процитировал слова российского президента о том, что политические силы знают выход из сложившейся ситуации, так как для этого есть все предпосылки.

Необходимо отметить, что на декабрьской конференции, Владимиром Путиным были выделены приоритеты для правительства России в сложившейся экономической ситуации. Президент ясно дал понять журналистам, что правительство не остановится перед выполнением своих обязательств перед гражданами и будет стараться поддерживать курс национальной валюты в допустимых пределах. Прежде, Владимир Путин сообщал, что ситуация в экономике России имеет внешнеполитический характер, что связано с некоторыми недоработками правительства.

На той же конференции, проходящей 18 декабря 2014 года, президент сказал, что российская экономика будет полностью восстановлена через два года.



 
В мире / Экономика
Добавил: Александр Белкин 21-01-2015, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ