EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Суд в Гюмри будет публичным

Гюмри, последние новости: Сегодня 21 января состоится прощание с Сергеем Аветисяном, который стал жертвой ужасного преступления, совершенного российским солдатом. Тело Сергея накануне было доставлено в Гюмри, где состоялась панихида. Союз армян России не остался в стороне и планирует в память о ребенке возложить цветы.

Гюмри, последние новости: Председатель СК России Александр Бастрыкин вчера после встречи с Президентом Армении заявил, что судить российского солдата Валерия Пермякова будут в Гюмри, а процесс станет открытым для всех. Кроме этого Бастрыкин дал понять, что судебный процесс будет проходить по законам Российской Федерации, поэтому в Армению прибудет специальный суд из России. На армянскую сторону возложена миссия, в ходе которой они должны обеспечить безопасность во время проведения судебных слушаний.

Гюмри, последние новости: Многие эксперты подчеркивают, что благодаря этому уникальному прецеденту, в будущем России придется при подобных случаях передавать своих военнослужащих в руки других стран для правосудия.

Гюмри, последние новости: Хочется напомнить, что этому судебному процессу предшествовало ужасное по своей жестокости преступление. Российский военнослужащий Валерий Пермяков дезертировал 12 января с военной базы и совершил убийство семьи из 6 человек. Единственным выжившим был шестимесячный Сергей Аветисян, однако позже ребенок скончался от полученных ранений.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 21-01-2015, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ