EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Совещание по Украине необходимо проводить у кровати искалеченного Вани

Руководитель Научно-исследовательского института детского хирургического и травматологического отделения Л. Рошаль вынес собственное предложение об осуществлении переговоров согласно проблемам на территории Украины у кроватки 8-летнего Вани, который был ранен на Донбассе.

В собственном блоге в Twitter врач выложил предложение, в котором приглашает представителей государств, таких как Обама, Порошенко, Путин, Меркель и др., провести совещание в больнице, где находится на лечении мальчик. Рошаль добавил, что ради такого готовы предоставить для этого все необходимые условия.

Врач сильно возмущен такими событиями в Украине и потребовал незамедлительно остановить боевые действия, чтобы исключить аналогичные трагедии.
Трагедия, которая приключилась с маленьким Ваней, поразила многих. Беззаботный мальчик за одну секунду лишился обеих ног и руки, на его лице множественные ранения осколками.

В тот момент, когда Ваня находился со своим братом возле дома, снаряд упал во двор. Младший брат Вани умер на месте. Сам мальчик ослеп, кроме того остался без ног и правой руки. Ребенок перенес уже 3 операции, но никаких обещаний по поводу его здоровья в будущем врачи пока не дают.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 16-01-2015, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ