EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Западные страны увидели как украинские олигархи кушают деньги которые давались для Украины

Как сообщает польское издание, все ресурсы, которые Европейский Союз ориентирует в сторону Украины, скорее всего, присваивают себе киевские магнаты, либо переходят на обеспечение боевых действий со своим же народом на территории Донбасса.

Издание Obserwator polityczny оповестило, что если в Киеве немедленно не проведут реформы, то ожидать дополнительную экономическую помощь украинскому правительству нет смысла. Также сообщается, что главной проблемой считается даже не присвоение финансовых средств киевскими магнатами, а назначение их в пользу войны со своим же народом.

Создатель статьи считает, что Европейский Союз обязан выделять средства только на потребности общества, так как государство располагается в переломных экономических условиях, в то время, когда общество опасается уменьшение правительственных затрат, которые имеют все шансы коснуться любой отрасли, помимо капиталов олигархов. Европейскому Союзу предоставляют альтернативные варианты выдачи средств малоимущим жителям либо беременным женщинам, на крайний случай молодому поколению на обучение.

В статье также отметили, что поддержку Украине необходимо производить не через власть, так как в Киеве не слушают мнение населения Украины, а их воздействия доказали, что они не намерены сражаться за мир и за общественно-финансовые переустройства в стране.

Поэтому, как завершает издание, средства необходимо предоставлять Украине только для покупки медикаментов и лекарств, до того момента, пока Киев не включит соответствующие налоги для состоятельных людей и не проведет реформы.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 16-01-2015, 00:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ