EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Евросоюз может ослабить поддержку Украины

По мнениям экспертов, Европейский союз более нацелен на урегулирование собственных внутренних трудностей.

По причине терактов, которые произошли ранее во Франции, Евросоюз способен снизить собственную заинтересованность к действиям, что проходят в Украине. Данный комментарий высказал политолог, руководитель Центра исследований проблем В. Кулик.

Специалист полагает, что действия во Франции существенно, в лучшую или худшую сторону, не изменят подход Европейского союза к Украине. Кулик также отметил, что Европе, обычно, сначала решает свои собственные вопросы. Кроме того, эксперт уверен в активизации партнерства Украины со странами Евросоюза в определенных отраслях. Также, не исключается укрепление партнерства в наложении санкций, совместной работе спецслужб и укрытие финансирования террористов на восточной территории Украины, так как терроризм это международный вид преступности.

Кулик добавил, что появление орудий, наркотиков и денежных средств возможно из различных зон инцидента, точно, как и с территории Донбасса. Поэтому для Европы важно не допустить такого попадания через Украину в Европейский Союз.

Как заявляет специалист по интернациональным взаимоотношениям Е. Петренко, действия во Франции обессиливают интерес западных политических деятелей к Украине, кроме этого, действия в Украине и террористические атаки на Западе Европы это несоотносимые действия.

Политолог также отметил, что в случае если у определенных политических деятелей ослабнет интерес к проблемам государства, то у экспертов по военной безопасности данный интерес не должен уменьшиться.
В мире
Добавил: serzhantvova 13-01-2015, 12:54
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ