АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Инспекторы ГАИ занялись проверкой большегрузов

Согласно последним предоставленным данным, уже в начале января текущего года существенно увеличился поток большегрузов на федеральных магистралях. Кроме того, произошло значительное увеличение спроса на те товары, которые они перевозят.
Таким образом, на федеральных трассах появилось огромное количество недобросовестных перевозчиков.


Это не могло остаться незамеченным инспекторами ГИБДД. Каждый грузоперевозчик стремится к минимизации своих расходов. Однако некоторые из них решаются на нарушение действующих законодательных норм. Речь идет о превышении максимально допустимого веса. Это административное нарушение, за которое грузоперевозчики должны понести наказание. Если же вас интересует как устроиться работать в гаи, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Согласно данным, полученным в ходе последних рейдов инспекторов ГАИ, большинство индивидуальных предпринимателей предпочитает игнорировать установленные законом нормы. Естественно, это может создать аварийную ситуацию на дорогах и привести к человеческим жертвам. Кроме того, в последнее время режим отдыха экспедиторов и самих шоферов грубо нарушается работодателями, что неминуемо приводит к снижению концентрации за рулем.
В мире
Добавил: SeoWhite 12-01-2015, 19:15

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ