EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Налоговый режим в России не изменится

Когда Россия находится под финансовым давлением других стран, она испытывает определенные трудности с наполнением доходной части бюджета и обеспечением своих основных функций как государство. В этом случае, у страны два пути: может либо сокращать собственные расходы, либо повышать налоговое бремя. Второй путь способен дать кратковременный результат, но в конечном итоге приводит к еще большим трудностям. Об этом заявил заместитель главы Министерства финансов РФ С. Шаталов.

По его словам, правительство страны не планируется повышение налоговой нагрузки в 2015 г. Однако в ходе своего интервью, он не исключил возможности изменения налоговой базы в том случае, если возникнут серьезные трудности и в стране настанет «глубокий кризис». На данном этапе, в Минфине Российской Федерации не видят причин для изменения пункта о замораживании налогового режима. В его оценке сложившейся ситуации заметна уверенность, что не смотря на создавшуюся ситуацию нет никаких причин для не выполнения тех решений правительства, которые были приняты ранее.

К сожалению, предсказать как будет развиваться ситуация в мире пока никто не способен. Возросшая в связи с терактами во Франции напряженность в мире исключает возможность долгосрочного прогнозирования развития событий.



 
В мире / Экономика
Добавил: Александр Белкин 12-01-2015, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ