EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Последствия сильного ветра под Анапой

Сильный ветер стал причиной "заключения во мраке" трёх посёлков находящихся в пригороде Анапы. Жители посёлков Витязево и Сукко, а так же обитатели станции Благовещенская, на сегодняшний день остались без света. Согласно данным МЧС, отключения света по Краснодарскому краю, связаны с сильными порывами ветра и дальнейшим обрывом линии электропередач.

Согласно словам "Кубаньэнерго" точное количество людей пострадавших от непогоды устанавливается. Причиной отсутствия электроэнергии является непогода из за которой и были оборваны линии электропередачи. Со слов руководства, на место уже выехали аварийные бригады и в скором времени подача энергии будет возобновлена.

Стоить отметить, что накануне происшествия МЧС предупреждало жителей о возможных порывах ветра, местами достигающими 15-20 м/с. Особую опасность представляет горная местность, в которой возможны сильные снегопады и последующие схождения лавин. Также в воскресенье, Сочи страдало от "аномальных" осадков, масштабы которых не повторялись на протяжении, около 15 лет, если верить последним данным, в городе слой снега достигает 20 сантиметров над землей, а в горах этот показатель значительно больше.

В мире
Добавил: Александр Белкин 12-01-2015, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости