Из воды извлекли часть черного ящика самолета AirAsia

Водолазы Индонезии продолжают работать на фоне крушения воздушного судна авиакомпании AirAsia в Яванском море, на поверхность была поднята часть черного ящика самолета. Эта информация подтверждена лицом Национального поисково-спасательного управления страны Хенри Бамбанг Сулистьо.

"Этим утром я получил официальный отчет от Национального комитета по безопасности на транспорте. В 7.11 нам удалось поднять часть черного ящика, известного как бортовая система регистрации полетных данных", - сообщил глава поисково-спасательного управления.

Бамбанг Сулистьо также отметил, что спасатели по-прежнему пытаются обнаружить бортовой регистратор переговоров, который должен находится в кабине самолёта.

Напомним, что авиалайнер пропал с радаров 28 декабря. На борту находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров было шестнадцать детей и один младенец.

Стоит отметить, что в последнее время поисково-спасательной группе очень сильно мешает ненастная погода, из-за которой работы не единожды приходилось приостанавливать.

В мире / Происшествия
Добавил: Дмитрий 12-01-2015, 08:07
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ