EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

США могут предъявить уголовные обвинения экс-директору ЦРУ

По данным РИА Новости, федеральное бюро расследований и министерство юстиции Северной Америки планируют выдвинуть уголовные обвинения против отставного генерала Дэвида Петреуса, который является довольно известной личностью в своей стране.

Сообщается, что генпрокурору Эрику Холдеру предстоит решить, выдвигать ли против Петреуса обвинения, которые могут окончиться для него тюрьмой. Отмечается, что Петреуса могут обвинить в том, что он предоставлял секретную информацию своей бывшей девушке.

Известно, что Петреус ушёл в отставку в 2012 году, когда ФБР стало известно о его связях с журналисткой Полой Бродуэлл. После отставки Дэвид занялся консультированием в частной инвестиционной фирме.

Петреус больше 35 лет прослужил в армии США и дошёл до ранга четырехзвездного генерала. Он командовал объединенными силами НАТО и США в Афганистане и многонациональными силами в Ираке и координировал военные операции в Пакистане, Центральной Азии, на Аравийском полуострове, в Египте и других странах Ближнего Востока.




 
В мире
Добавил: Дмитрий 10-01-2015, 09:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ