EUR 69.64 USD 59.41
Курс валют на 28.07.2017

Обвиняемые в теракте в Париже удерживают заложников

У обвиняемых в нападении на редакцию на Charlie Hebdo находится один заложник.

Согласно информации районных и всемирных СМИ, в помещении типографии захватчики удерживают заложников. Полицейские заблокировали здание и пытаются проводить переговоры с обвиняемыми. Данный офис редакции находится в Даммартен ан Гоэль в госдепартаменте Сена и Марна, что расположен в северо-восточной стороне от Парижа. Прежде сообщалось, что обвиняемые в нападении на здание типографии вместе с сотрудниками полиции устроили перестрелку.

Телевизионный канал CNN, ссылаясь на обращение правительства, обозначил, что в операции по задержанию бандитов задействовано около 80 тысяч работников полиции.

По ранее сообщенным данным, которые известил телевизионный канал BFM TV, находясь в прямом эфире, нападавшие в небольшой фирме удерживают в заложниках пять человек. Позднее оповестили, что заложник в здании находится только один. Это также подтвердили и полицейские.

Руководитель Министерство внутренних дел Парижа, после срочной конференции в Елисейском дворце, также удостоверил корреспондентов, что на данное время проводится спецоперация в госдепартаменте Марна и Сена. По словам местного населения, после подтверждения места расположения обвиняемых, в небе появились вертолеты, которые позднее сели на территории проведения операции. В Мэрию соседних населенных пунктов подали постановление о том, чтоб жители не оставляли собственных домов без надобной причины и не подступали к окнам. Подъезды, что находятся в зоне проведения операций, также блокированы.

Как информирует AFP, аэропорт Парижа Руасси заблокировал две взлетно-посадочные полосы по причине проведения действий согласно задержанию обвиняемых в нападении на редакцию на Charlie Hebdo.
В мире
Добавил: serzhantvova 9-01-2015, 14:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ