EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Бандиты совершившие нападение на редакцию Charlie Hebdо установлены

Напомним, что 7 января 2015 года, неизвестные личности, посетив редакцию в Париже, открыли в середине здания огневой огонь с оружия.

На сегодняшний день, 8 января 2015 года, некая газета Libération в своем очередном выпуске сообщила о том, что трое человек, которых подозревают в стрельбе, были установлены. На это правоохранительным органам понадобилось меньше суток времени.

Еще огромный козырь имеют французские правоохранители в руках, газета Libération, также сообщила, что правоохранители имеют точную информацию места расположения данных преступников. И у же в ближайшее время, готовы проводить спецоперацию по их захвату. В данный момент проводится подготовительный этап перед захватом. Захват преступников, должен быть без ошибок, так как, если их спугнуть, они поменяют место дислокации.

Как сообщает издание газеты Libération, подозреваемыми являются: Женневилье (департамент О-де-Сен) – братьях Саиде Каши 1980 года рождения и Шерифе Каши 1982 года рождения, а также Хамид Мурад 1996 года рождения. Якобы их задержали в Реймсе.

В самые кротчайшие строки, полиция Франции быстро распространила сделанные фото братьев, в надежде получить помощь от всех свидетелей. В правоохранительных органах, надеются, что кто-то с жителей может помочь.

Немного позже, стало известно, что среди нападавших был 18-летний Хамид Мурад,который сам пришел и сдался полицейским.






 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-01-2015, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ