EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Смотрите видео, как Панин с активистами разговаривал

Российский артист А. Панин осознал неправоту своих слов. Одесские функционеры уже предоставили в интернете видеоролик, в котором продемонстрировали принесенные извинения актера за собственное выражение «взятие Одессы».

Данную запись на личной страничке в соцсети выложил активист М. Гордиенко.
Сообщается, что, по возвращению в Москву после происшествия с одесскими функционерами, Алексей Панин рассказал каналу «Звезда» о случившемся, признавая то, что действия активистов были, в какой-то степени, правильными.

По словам самого актера, момент взятия его в плен был достаточно страшен. Ведь в настоящее время это можно вспоминать с улыбкой, а тот момент был совсем не веселый. Панин добавил, что возникало сомнение того, отпустят его утром или нет. А вот окончательно все успокоились лишь тогда, когда поднялись на борт самолета. Но до этого момента артист так и не осмыслил, с какой целью его приняли в плен, несмотря на то, что пленом это можно охарактеризовать всего лишь условно.

Панин сознался в том, он обязан был принести извинения. Кроме того, он понимал, что нужно как можно лучше выйти из данной ситуации.
Ранее говорилось, что в Одессе активисты блокировали выход российского артиста Панина из местного ресторана, принуждая его принести извинения за высказывание взятия Одессы. Позже активисты рассказали, что актер передан милиции и СБУ. Кроме того, установлено, что Панин уже вернулся в Москву.
Инцидент начался из-за комментария Панина по поводу голосований в Крыму, где он уведомил главу Украины П. Порошенко о том, что «далее мы пойдем на Одессу».



 
В мире
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ