Германия подтвердила готовность принять контактную группу по вопросам Донбасса

В данный момент остается неизвестным состоится ли встреча на международном министерском уровне главенствующих странами или нет.

Франция, Россия и Украина в телефонном режиме обсудили все возможную организацию встречи контактирующей группы. Разговор и дальнейшее сотрудничество между странами даст возможность решить политические проблемы и конфликт на Донбассе, об этом сообщило немецкое политическое СМИ, 2 января.

С моментом продолжительного разговора Павел Климкин, Сергей Лавров и Лоран Фабиус, было договорено с коллегами о дальнейшей работе по подготовке переговоров.

На вопрос;"Когда должны встретиться члены контактной группы?" Ответа не последовало, но вместо этого есть достаточно весомая фраза спикера министра иностранных дел "Чем скорее это произойдет, тем лучше для каждой из сторон собеседников".

Президент Украины ознакомил с планами на будущее, "нормандского формата" встреча должна состоятся 15 января. Обязательными ее участниками должны стать особи в лице: Владимира Путина, Француа Олландом, и Ангелой Меркель.
В мире
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 11:33
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ