Саакашвили получит работу на Украине

Михаил Саакашвили может возглавить Антикоррупционное бюро на территории Украины. Он стал одним из претендентов на эту должность, но для того чтобы стать руководителем организации Саакашвили должен стать украинским гражданином. А это значит, что он должен уладить все проблемы в Грузии, ведь известно, что он находится под уголовным преследованием.

По некоторым данным, бывший грузинский президент пока раздумывает над этим предложением.

Немногим раньше Саакашвили поступило предложение занять пост Украинского вице-премьера, но он ответил отказом, сообщив, что он верен своей стране.

Также в список претендентов, кроме экс-президента, попали и некогда федеральный прокурор, советник прокурора Америки, украинец по роду Витвицкий Богдан.

На территории Украины уже не один раз были предоставлены места для работы гражданам других стран. К примеру, Министерством финансов возглавляет Яресько Наталья ( гражданка Америки), в Министерстве здравоохранения главенствует Квиташвили Александр (гражданин Грузии), в Министерстве по экономическим вопросам пост руководителя принадлежит литовскому гражданину Айварасу Абромавичусу.
В мире
Добавил: serzhantvova 26-12-2014, 12:03
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ