Аврил Лавин лечится от алкогольной зависимости и депрессии

Звезда поп-панка Аврил Лавин, которая перестала показываться на публике с сентября этого года, лечится от алкоголизма и депрессии, которая стала преследовать её после начавшихся семейных проблем. Об этом пишет уважаемое издание "Star", ссылаясь на подруг канадской певицы.

"Знакомые Лавин признались, что она сейчас находится в реабилитационном центре, куда её пришлось определить из-за пристрастия к горячительным напиткам и крайне подавленного состояния. Девушка чувствует полное эмоциональное опустошение, и во всём виноваты проблемы в семье, она пыталась унять боль постоянными пьянками. Сердце её разбито, а может потерпеть фиаско", - сообщает "Star".

Представители звезды пока никак не комментируют эту новость, но сама Аврил, как известно, ранее уже писала о том, что очень болеет. Напомним, что не так давно исполнительница "Hot" обнародовала в соц-сети сообщение, в котором попросила молится за неё и призналась, что чувствует себя очень плохо.

Ранее журналисты пестрили о том, что брак с Чедом Крюгером из Nickelback приносит известной уроженке Онтарио много боли, поэтому скоро они разведутся, однако никто из супругов о проблемах в отношениях до сих пор так и не заявил.

В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2014, 12:47
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ