Начинается штурм по освобождению ребенка

Мужчина удерживает ребенка в заложниках, полиция готовится штурмовать квартиру.

Неизвестным мужчиной был захвачен в заложники ребенок в подмосковном Нахабино. Жертвой стала 9- летняя девочка по имени Кира. Случилось это в понедельник днем, когда незнакомый мужчина проник в квартиру, где проживала девочка вместе со своей бабушкой, представившись почтальоном.
Ольга Брадий, занимающая должность старшего помощника руководителя Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области, сообщила о том, что для того что бы проникнуть в квартиру , злоумышленник показал ей фотографию с изображением мужчины , спросил ее это сын или нет, проживает ли он в квартире вместе с ней. После того, как последовал отрицательный ответ, он сделал звонок по телефону , вытолкнул за дверь пенсионерку и закрылся в квартире.

Сейчас на месте происшествия ведут работу психологи и следователи. Специалисты пытаются вести переговоры, но забаррикадировавшийся мужчина на контакт пока не идет. Есть данные , что он вооружен пистолетом.

С бабушкой, захваченной в заложники девочки, работают психологи. Она находится в шоковом состоянии.
Вместе со следователями и психологами на месте происшествия находятся сотрудники полиции , медицинской службы, пожарные. Есть данные о том, что бойцы спецназа ФСБ и СОБРа готовятся штурмовать квартиру.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 23-12-2014, 00:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ