EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новый год 2015: сценарии и конкурсы для празднования нового года

Новый год 2015: Предлагаем в этом Новом году отойти от привычного алгоритма оливье-телевизор-городская площадь и отметить праздник по новому сценарию!

Составляем план новогодней ночи 2015
Займитесь сценарием новогодней ночи заранее. Так вы без стресса спокойно продумаете каждую мелочь, успеете закупить атрибуты или, даже лучше, сделать их своими руками!

Новогодние именные грамоты
Часто изюминкой праздника избирают стихи, которые читает ведущий. Этот вариант давно избит, и изюминка в нем иссохла! Попробуйте индивидуализировать. Новый год мы встречаем в кругу самых близких, которых знаем очень хорошо. Отличной идеей может стать вручение юмористических поздравительных грамот за достижения в уходящем году. Наградите племянника, женившегося на девушке из другого города за «укрепление межрегиональных связей», а годовалого ребенка за «освоение вертикального положения». Такие веселые награждения станут удачным стартом праздничной ночи.

Новый год 2015: Конкурсы и игры на новый год
Продумайте заранее несколько конкурсов. Как вариант это может быть конкурс «угадай пословицу». Заготовьте простые объяснения нескольких пословиц, и пусть ваши гости угадают источник. Например: Повышай образование каждый день своей жизни (Век живи – век учись).

"Расскажу я вам рассказ
В полтора десятка фраз.
Лишь скажу я слово «три»,
Приз немедленно бери!
Однажды щуку мы поймали.
Распотрошили, а внутри
Рыбешек мелких насчитает
И не одну, а целых ДВЕ.
Мечтает мальчик закаленный
Стать олимпийским чемпионом,
Смотри, на старте не хитри,
А жди команду «раз, два, СЕМЬ».
Когда стихи запомнить хочешь,
Их не зубри до поздней ночи,
А про себя их повтори
Разок, другой, а лучше ПЯТЬ
Недавно поезд на вокзале
Мне ТРИ часа пришлось прождать.
Но что ж вы приз, друзья, не брали,
Когда была возможность брать?"

Еще один интересный конкурс, связанный с пословицами состоит в том, чтобы угадать животное, в шутку относящееся к определенной пословице. Для «Держи карман шире!» это будет кенгуру, а «Слезами горю не поможешь» - крокодил.

Новый год 2015: Детская часть праздника
Если Новый Год отмечается с детьми, обязательно нужно продумать детские элементы праздника. Если придет Дед Мороз, дети прочитают заранее выученные стихи. Но можно обыграть мимолетное присутствие Деда Мороза без него самого. Например можно выполнить стук в дверь, оставить мешок с подарками на крыльце и снежные следы деда Мороза, спешащего обойти в эту ночь всех-всех детей на Земле… Можно ожидая Деда Мороза, приготовить ему горячий чай и запастись чаем в точно такой же кружке, стоящей в морозилке. Пока дети будут разбирать подарки, заменить горячую кружку на ледяную, а потом показать детям: Дед Мороз отпил чай, и кружка заледенела.

В ваших силах сделать Новогоднюю ночь особенной, стоит лишь подключить выдумку и старание!



 
В мире
Добавил: Роман 29-12-2014, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ