EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Реакция Владимира Путина на заявление Рамзана Кадырова

На своей пресс - конференции Владимир Путин отреагировал на заявление Рамзана Кадырова по - поводу боевиков, проникших в республиканский Дом печати и устроивших террористический акт.

Рамзан Кадыров сделал резонансное заявление, сказав, что семьи боевиков должны быть выселены из Чечни без права возвращения, так как обычно родственники в курсе готовящихся терактов. Это заявление вызвало бурю эмоций в Чечне, потому что во время операции погибло 14 сотрудников полиции Чеченской республики и 28 сотрудников правоохранительных органов получили ранения разной степени тяжести.

Отвечая в ходе пресс - конференции на вопрос Ксении Собчак об этом, Владимир Путин подчеркнул, что Чеченская Республика - это Российская федерация и в ней должно всё происходить в рамках закона и Конституции РФ. В настоящий момент ведётся предварительное расследование по факту поджога домов родственников террористов и преследования их.

Рамзан Кадыров прокомментировал речь Путина и сказал, что будет поступать так, как скажет Президент и готов выполнить любой его приказ, но при этом заметил, что его действия были поддержаны общественностью Чечни и соответствовали её ожиданиям.
В мире / Политика
Добавил: Инна 19-12-2014, 20:22
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ