EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Джоан Роулинг рассказала секреты своих книг

Джоан Роулинг – всемирно известная писательница раскрыла своим поклонникам секрет. Оказывается, в школе Хогвартс учились волшебники-евреи. Энтони Голдштейн был одним из них. Такое она сообщила на своей странице в Твиттере.

Почему начался такой диалог? Оказывается, один из поклонников написал, что его жена опровергает этот факт. И утверждает, что евреи там не учились.

Мужчина оказался с юмором. Он сказал, что сам по национальности еврей, а его жена хочет быть одно единственной волшебницей в своей семье.

После этого, пользователи начали интересоваться – кто еще учился в Хогвартсе. Какие представители и каких конфессий. Джоан этот вопрос не проигнорировала, ответила, что кто угодно может там учится, даже атеисты. Единственные, кого Джоан не хочет там видеть среди учащихся это викканов.

Викканство – религия, которая весьма нераспространённая и неязыческая на западе. Почитание природы – вот что легло в ее основу. Также ее называют женской. Самой популярной она была в Англии в пятидесятые годы.

Джоан молодец, она каждый раз радует своих поклонников. Недавно был опубликован рассказ. Он был посвящен Долоресу Амбридж. История о его прошлой жизни как преподавателя темных искусств.




 
В мире / Культура
Добавил: Дмитрий Александрович 19-12-2014, 02:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ