Башкирский мед будет экспортироваться в Китай

Годовое соглашение на поставку меда из Башкирии в Поднебесную было заключено официальными лицами башкирского центра по пчеловодству и фирмой из Гуанчжоу под названием Зеленый корень. Вероятно вы поняли, речь идет о сумме контракта в 3 миллиарда рублей, вещает издание Ньюс Пром, ссылаясь на пресс-службу республиканского научного центра.

Сладкий продукт вроде предполагает формат поставок частями в безоговорочном соответствии с запросом Китая. Дебютная партия предположительно будет отправлена в марте следующего года, причем общий объем перевозимого меда составит около шести тысяч тонн ежегодно. Если вас интересуют новости стерлитамака, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересных новостей.

Стоит сказать, что в Гунцинчан (город в Поднебесной) открыли магазин как раз башкирского продукта и в целом косметических изделий, изготавливаемой из него. Каждый месяц торговая компания будет принимать вплоть до трехста тонн меда (гречишный, липовый и цветочный). Остается лишний раз отметить, что Башкирия по-прежнему удерживает за собой первую строчку среди регионов страны в сегменте изготовления меда.
В мире
Добавил: Alex 18-12-2014, 23:52
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ