Новости Москвы: На зеленой линии метро был сбит человек

На зеленой ветке Московского метрополитена произошел сбой, как передает Интерфакс , делая ссылку на репортера. Поезд, идущий в сторону станции метро «Театральная», совершил остановку на станции метро «Тверскоя» где на платформе лежал человек. Как известно пассажир подошел слишком быстро к краю платформы и был сбит поездом , совершающим остановку на этой станции.

По заявлению пресс-секретаря начальника Московского метро Андрея Кружалина на радиостанции «Говорит Москва», потерпевший остался в живых , но был госпитализирован в кратчайшие сроки. «По всей видимости, он упал, подойдя слишком быстро к краю платформы где еще не совершил остановку проходящий состав. Точно не известно , что именно тогда произошло.

Человек оказался на путях, разбив своим телом лобовое стекло ошарашенному машинисту, но остался жив - сообщил пресс-секретарь Московского метрополитена. По словам пресс-секретаря Кружалина, Напряжение на станции метро«Тверская» не уменьшалось. Задержка состава на платформе не превысила и пяти минут.
В мире
Добавил: Александр Белкин 16-12-2014, 23:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ