EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Опять санкции против России вводит США

Подписание документа о вновь вводимых антироссийских санкций, Бараком Обамой запланировано не позднее 21 декабря текущего года.

Барак Обама выразил свое желание, в самое ближайшее время, утвердить указ о применении новых санкционных мер к России, который уже одобрен конгрессом CША.

С этим сообщением, 16 декабря выступил Джош Эрнест — официальный представитель Белого дома.
До этого, пресс-секретарем Белого дома сообщал, что администрация президента занимается детальным изучением проекта данного документа, одобренного конгрессом.

Известно, что на прошедшей неделе, Джон Бейнер - занимающий пост председателя палаты представителей США, выступил с письменным заявлением, в поддержку скорейшего утверждения Бараком Обамой, принятого конгрессменами обеих партий США законопроекта, Данный документ касается новых санкций направленных против России, а так же оказании военной поддержки Украине.

Накануне, главный советник Обамы по экономике, Мохамед Эль-Эриан, высказал мнение в отношении России, в котором основным является то, что для спасения своей экономики, национальной валюты (рубля), России необходимо в скором времени изменить свое отношение к политике по отношению к Украине.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 16-12-2014, 23:23

Читайте также
Комментарии Пользователей
Николай 17 декабря 2014 03:36
Мохамед Эль-Эриан, как говорится, не на тех напал. Пусть потешится своей выдумкой.
Цитировать
вадим 17 декабря 2014 07:39
Надоело это без действие наших чиновников не справляются со своей работой увольнять и гнать в шею всех бедная россия одни воры и корупционеры посалить на оклад обычнргр рабочего и посмотрим как они заживут
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ