Россия готовит ответные меры на санкции

В свете недавнего заявление представителя МИД РФ Сергея Рябкова что Российская Федерация будет вынуждена разработать ответные меры на вновь водимые санкции со стороны США, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что она желает , что бы взаимоотношения между Германией и Российской Федерацией наладились и вновь возобновилось двухстороннее сотрудничество.

Сергей Рябков так же отметил, что готовность США ввести новые санкционные действия против России это ни что иное как попытка принудить РФ к пересмотру своих политических позиций.

Вместе с тем, не так давно глава Белого Дома США Барак Обама сам признавал, что санкции против РФ не имеют желаемого эффекта и, что дальнейшее их расширение не имеет смысла.

Не смотря на это, Барак Обама отметил, что и в дальнейшее взгляды Евросоюза и США в отношении политики РФ будут занимать одинаковую позицию, и в дальнейшем приведёт к тому, что заставят президента Путина пересмотреть свои решения по стратегическим вопросам.

Из обоих заявлений этих лидеров можно сделать однозначный вывод, что у них есть не соответствия в отношении планов по отношению к Российской Федерации. Единственное в чём лидеры Германии и США имеют одинаковую позицию, так это в отношении соблюдения условий Минских соглашений о прекращении огня на востоке Украины.



 
В мире
Добавил: Роман 14-12-2014, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ