Сэм Смит представил новый клип

Последние новости шоу-бизнеса 13 декабря: Далеко небезызвестный музыкальный деятель Сэм Смит, который не страдает тем, что оставляет своих многочисленных почитателей без музыкальной подпитки, недавно сделал публике очередной подарочек в виде видеоклипа на свежую звучащую дорожку. Премьера нового видео дала знать об экранизации под звучание композиции с названием "Like I Can". Напомним, что мелодия является уже пятым синглом в поддержку дебютного студийного альбома полного формата "In the Lonely Hour", получившего платиновые статусы в Великобритании и Северной Америки.

Стоит отметить, что клип понравился очень многим поклонникам певца. На "YouTube" они расписались самыми тёплыми отзывами, восхваляя не только песню и видео, но и самого артиста. "Сэм по-настоящему невероятный исполнитель и я его безумно люблю! Он вдохновляет своей удивительной музыкой огромное количество людей. Интересно, понимает ли это он сам?", - написал один из пользователей и почитателей творчества Сэма.



Последние новости шоу-бизнеса 13 декабря: О новой студийной работе "In the Lonely Hour"

Как известно, пластинка под названием "In the Lonely Hour" стала вторым полноценным диском Смита, который в этом году был продан в Северной Америки тиражом более миллиона экземпляров.

Последние новости шоу-бизнеса 13 декабря: Несколько слов о самом исполнителе из Британии

Сэм Смит - 22-летний автор-исполнитель из Великобритании, который в декабре прошлого года был номинирован на премии 2014 BRIT Critics' Choice Award и BBC's Sound of 2014, выиграв обе. Смит выпустил свой дебютный студийный материал "In the Lonely Hour" 26 мая 2014 под началом звукозаписывающей компании Capitol Records, вместе с трек-синглами "Lay Me Down" и "Money on My Mind". Певец отдаёт предпочтения популярной музыки, соулу и современному ритм-н-блюзу.

В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-12-2014, 06:39
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ