EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дэвид Боуи отказался записывать песню с Coldplay

Последние новости шоу-бизнеса 13 декабря: Прославленный музыкальный исполнитель Дэвид Боуи за последние несколько лет почти не общается с прессой, однако музыкантам порой удается связаться с ним. Лидер небезызвестного коллектива Coldplay, Крис Мартин рассказал, что попросил живую легенду поучаствовать в записи одной из композиций его группы, но тот культурно отказался. Мартин поделился данной информацией с журналистами во время "BBC Music Awards". При этом, стоит отметить, что музыкальной команде Placebo Боуи в записи не отказал, посодействовав ребятам в создании свежей звучащей дорожки. Как известно, с Placebo был сделан неплохой дуэт "Without You I’m Nothing".

"Когда вышла вещь с названием "Where Are We Now?" я был очень расстроен. Даже находился в каком-то смятении. Это просто не очень честно! У него столько умопомрачительных песен и тут он выдаёт трек, который моментально должен стать классикой. Однажды я отослал ему мелодию и попросил записать для нее вокальные партии. Он перезвонил и сказал, что это не лучшая моя композиция. У него крайне высокие стандарты, мне нравится это. Он вдохновляет многих музыкантов усерднее трудиться и записывать песни лучше", - сказал Крис.

Последние новости шоу-бизнеса 13 декабря: Мартин хочет общей песни с Боуи, а Гвен Стефани яро желает трека с Мартином

Интересно, что пока Крис Мартин добивается от Дэвида Боуи совместной работы, знаменитая певчая блондинка Гвен Стефани, которая сейчас очень часто говорит об общих песнях, желает поработать с солистом Coldplay. Певица не так давно отметила, что пыталась связаться с этим человеком десять лет, дабы задействовать его для общего дела. Сейчас, добавила она, надежды становятся более яркими, чем ранее. В данный момент Гвен Стефани записывает песни с Charli XCX, с которой никогда не виделась раньше.




 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-12-2014, 06:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ