EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Возбуждено уголовное дело в Москве по факту травматического применения оружия

По факту драки и применения травматического оружия в Российской столице возбуждено уголовное дело.

В массовом столкновении принимали участие две строительные бригады, которые работали на объектах на набережной. Численность людей составила около 200 человек, даже применялось оружие, правда травматическое. Об этом сообщили в местном управлении МВД. Также было отмечено, что пострадали 5 человек.

Комитет московского ГУВД, занимающийся следственной деятельностью, возбудил дело со статьей «о хулиганстве» с незаконным использованием оружия. Этот инцидент произошел в среду на набережной Фрунзе в центре столицы.

По некоторым данным, в столкновение принимали участие две строительные бригада, которые занимались строительством объектов в этом районе. Численность участников составила 200 человек, из них пятеро пострадали и были доставлены в медицинские центры для дальнейшей реабилитации.
«Примерно в 8 часов вечера на телефон горячей линии полиции поступила информация о том, что недалеко от Комсомольского проспекта произошла стычка. Прибыли работники правоохранительных органов и стало известно, что на строительной территории между двумя бригадами произошел конфликт, в ходе которого были нанесены телесные повреждения. Хулиганы с места происшествия сбежали», - сказано в сообщении.

Три человека попали в медицинские учреждения с сотрясением мозга, различными травмами и ушибами, переломами ребер и челюсти. Двое других получили поверхностные ранения от выстрелов из оружия травматического вида. После того как двое получили медицинскую помощь, они отправились по домам.
Возбужденное дело по факту «хулиганства» может грозить арестом и дальнейшим ограничением свободы до 7 лет.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 11-12-2014, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ