EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В 2028 году РФ планирует запустить космонавтов на Луну

В России на две тысячи двадцать восьмой год грандиозный план. Они запланировали освоить космос. Это будет полет на Луну.

Технические параметры на данный момент, транспортной системы, которая будет пилотировать уже завершена. А в две тысячи двадцать четвертом году планируется испытать транспортное средство уже практически. Это будет делать ракетно-космическая компания «Энергия». Транспортный корабль (ПТК-НП) будет лететь на околоземной орбите. Также проведёт подготовительную лунную программу совместная отработка пилотируемых. А также автоматических средств. Как раз на этой околоземной орбите. Будут использованы возможности МКС.

Программа по освоению Луны будет разделен на три этап. Для начала, проведут ознакомление места, где теоретически будет посадка. Это окрестности Южного полюса Луны. Это будет проделано автоматическими приборами. Кроме того, в этот этапа также входит изучение физических условий, который находятся на Южном полюсе Луны. И доставление на Землю полярного лунного грунта. Для чего все это? Для того, чтоб изучить не только его состав, а и химико-физические свойства. И чтоб можно было определить, какой район лучше всего в дальнейшем подойдет для приземления и создания там базы вместе с полигоном.

Первый предполагаемый полет назначен на две тысячи двадцать восьмой год. Члены экипажа не будут работать самостоятельно. Они буду во взаимодействии с автоматическими аппаратами. Которые будут находится не только на орбите, а и на Луне.

Третий этап будет уже после две тысячи тридцатого года. Он предусматривает уже о, что полеты на Луну не будет что-то новым. Планируется создание лунной инфраструктуры. И полетные экспедиции на Луну.

В составлении этой программы принимало участие специалисты не одного института. Для выполнения этой цели с две тысячи четырнадцатого по две тысячи двадцать пятый год требуется около двух триллионов рублей. При том всем что расходы за этот период где-то от шестнадцати до триста двадцати миллиардов рублей. Самыми ответственными в реализации этой программы станут две тысячи тридцатый и две тысячи тридцать второй. Это как раз период, когда космонавты будут высаживаться на Луну. И будет произведено строительство лунной станции.




 
В мире / Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 10-12-2014, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ