EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Экс-аналитик ЦРУ сравнил пытки агентов ЦРУ с методами гестапо

ЦРУ поставили в один ряд с фашистами Третьего рейха - экс-аналитик ЦРУ Рэймонд Макговери выступил с заявлением о том, что техники ведения допроса агентов ЦРУ совпадают с методами выбивания информации тайной госполиции Третьего Рейха, именуемой Гестапо.

Самое шокирующее, что все методы допроса были признаны в итоге неэффективными. Макговери изучил огромное количество информации, предоставленной сенатским комитетом по разведке и опубликовал доклад, который затем вышел в материале телекомпании CNN.

26 человек были незаконно обвинены в терроризме, так как они были недовольны политикой Пентагона. Отмечается звериная жестокость агентов ЦРУ в выбивании признаний: арестантам не давали спать неделями, заставляли слушать громкую музыку часами и даже сутками, топили и насиловали, а также подвешивали под потолком. Сообщается также, что в адрес семей арестованных также поступали угрозы физической расправы. После пыток многие заключенные испытвали паранойю и галлюцинации.

На данный момент будет проведено специальное расследование, которое должно найти и наказать чиновников, которые позволили так бесчеловечно издеваться над арестантами.



 
В мире
Добавил: Larchi 10-12-2014, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ