EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Кэрри Андервуд представила новую песню

Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: Пленительная блондинка из Оклахомы и победительница четвёртого сезона телеконкурса "American Idol", Кэрри Андервуд продолжила список появившихся в сети композиций, записанных для её нового сборника. Свежая звучащая дорожка под названием "Little Toy Guns" была помещена на пластинку популярной исполнительницы "Greatest Hits: Decade #1", диск замелькал на полках музыкальных магазинов с 9 декабря. Вещь является последовательницей ранее обнародованного сингла с ярлыком "Something In the Water". Напомним, что недавно был выпущен и официальный видеоклип, в котором довольно-таки много танцевали.

"Не могу поверить, что прошло аж десять лет с моего прослушивание на "American Idol". Когда я смотрю на те мелодии, которые я выпустила за все эти годы, то опять переживаю прекрасное путешествие. Вообще-то, я даже продолжаю его, создавая новые релизы для моих почитателей", - говорила ранее девушка.



Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: О первых новых треках, выпущенных за последнее время

Песни "Something In the Water" и "Little Toy Guns" являются первыми новинками Андервуд после выхода лонгплея "Blown Away" в 2012 году, возглавившего хит-парад Северной Америки Billboard 200.

Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: Кэрри Андервуд - яркая творческая личность из Маскоги

Кэрри Андервуд отдаёт предпочтение кантри-музыке, однако делает небольшой упор и на более популярное звучание, затрагивая в своём творчестве и поп-рок. 31-летняя звезда сцены является не только автором и исполнителем песен, но и актрисой. Известна своей большой коллекцией музыкальных кубков. Дебютная пластинка Кэрри появилась в 2005 году, материал был опубликован как "Some Hearts". Всего в дискографии девушки четыри полноценных работы. Помимо вокала, певица владеет фортепиано и гитарой.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-12-2014, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ