EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Роскомнадзор защитит Валерия Сюткина от интернетчиков в суде

Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: Известный российский исполнитель популярной музыки Валерий Сюткин обратился в Роскомнадзор с просьбой убрать с портала Lurkmore.to его персональные данные, поскольку они публикуются без разрешения хозяина. О популярности, пришедшей к артисту из-за употребления его фото недобросовестным образом, рассказала мама, которая стала познавать просторы интернета.

Сюткин сообщил, что именно мама сказала ему о том, что необходимо как-то решать, поскольку снимки певца используются в недобрых сферах глобальной сети.

"Когда моей маме поставили интернет, она обнаружила, что мое изображение используется в Сети недобросовестно. Она сообщила об этом мне. Я обратился в юротдел Роскомнадзора за консультацией, так как знаю, что они занимаются защитой персональных данных. Это не первое их дело такого рода. На сайте без моего разрешения используют мои персональные данные, мягко говоря, не в интеллигентном направлении", - заявил Валерий.



Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: Почему именно этот певец?

В заявлении Сюткина рассказывается меме о ББПЕ - "Бей бабу по ...". Не очень понятно, почему же именно его изображение было сдобрено такой фразой, но по одной из версий гласит, что из-за его образа жизни, который диаметрально противоположен смыслу лозунга.

"Может, им кажется, что это черный юмор, но я не нахожу никакого сходства с моей персоной в этом. Поэтому я обратился к профессионалам, чтобы они подали иск, - сообщает Сюткин. - Я думаю еще подать иск о защите чести и достоинства. Моя задача - не разбогатеть. В случае победы я не притронусь к выигранным деньгам, а направлю их на благотворительность. Моя задача - достижение справедливости. Я знаю, что я не один такой. Хочется наводить постепенно порядок в нашей Сети. И чтобы персональные данные использовались с уважением", добавил Сюткин.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-12-2014, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ