АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Ученые Тасмании высказались о сидячей работе

Стало известно, что сидение на одном месте продолжительное время способствует разрушению деятельности мозга и нервной системы. Следствием этого по мнению специалистов считается большая вероятность всяческих психических расстройств, это обусловлено развитием депрессивных и тревожных мыслей.

Если же вас интересует аутсорсинг персонала москва, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. Ученые из Тасмании опубликовали результаты своего исследования, где они пытались изучить состояние психики сотрудников госслужб, ибо последние в вынужденном порядке проводят немало времени именно в сидячем положении.

В общей сложности в своеобразном эксперименте приняло участие более трех тысяч человек, но эксперты в первую очередь выделяли такие факторы, как уровень депрессии и тревоги, также учитывали насколько работа нравится или не нравится сотруднику. Когда исследователи взялись подводить итоги, то есть примерно месяц спустя после старта эксперимента, удалось выявить тенденцию: сидячая работа и малоподвижный образ жизни отрицательно сказывается на психической составляющей человека, отмечает портал Здоровье Нет.
В мире
Добавил: avtor4 9-12-2014, 22:27

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ