EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Японии хотят снять новый фильм о Годзилле

Как известно, в 2014 году, на экраны вышла очередная лента о Годзилле. Успех фильма был неоспорим и на столько потряс японскую компанию «Тохо», что они решили запустить в производство еще один проект о легендарном ящере-убийце.

Последняя лента о Годзилле была выпущена телекомпанией «Тохо» в 2004 году, так как это была уже двадцать восьмая версия картины, создатели сочли эту тему уже исчерпанной, однако после выхода в прокат голливудского блокбастера, собравшего пол миллиарда долларов, «Тохо» пересмотрели свое решение.

Согласно прогнозам, новый «Годзилла» выйдет в свет в 2016 году, а начало съёмок намечено на 2015 год. Однако подробности актерского и режиссёрского состава картины пока остаются в тайне. Все что удалось узнать у продюсеров, это то, что ящер не только ни в чем не будет проигрывать голливудскому монстру, но и не будет на него похож.

Напомним, что первый фильм о Годзилле появился именно в Японии в 1954 году. Платформой для снятия фильма послужили недовольства американскими испытаниями водородной бомбы в атолле Бикини. Именно этот взрыв, согласно сценарию, и превратил безобидного ящера в монстра-убийцу, разрушающего все на своем пути. Последняя же картина из японской серии вышла в свет в 2004 году и называлась «Последние войны».

В свою очередь, «Legendary», довольные успехом картины 2014 года, намерены запустить сиквел «Годзиллы», который выйдет в свет не ранее, чем в 2018 году.



 
В мире / Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 9-12-2014, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ