Просьба ЕС санкции против России не подрывать

Европейский Союз требует от власти Турции не поднимать санкции против Российской Федерации. Выезд служебных представителей ЕС в Турцию вызван, чтобы добавить новый толчок зачастую связанным с напряжением взаимоотношениям Европейского союза и Турцией.

Об этом сообщает «Голос Америки».
Турция не подключается к западным санкциям против России, которые введены из-за Украины. Основная задача служебных личностей ЕС это уговорить Анкару воссоединиться с режимом санкций либо не пользоваться обстановкой с целью собственной выгоды, вывозя продукты в Российскую Федерацию.
Представлять наиболее влиятельное, за все минувшие годы, посольство европейских политических деятелей в Турцию, которое пройдет в понедельник и во вторник, выпало руководителю политического ведомства Европейского Союза Фредерике Могерине. По ее словам, данный визит – это яркое доказательство хитрой значимости европейско-турецких взаимоотношений, а также личное стремление согласно развитию участия.

Уже с 2005 года Турция проводит диалог о вступлении в Европейский Союз, но общественно-политические преграды замедляют продвижение в нелегких взаимоотношениях. К основным преградам относятся проблемы по поводу поделенного острова Кипр, кроме того, несогласие определенных государств ЕС против членства Турции.

Служебные личности Европейского Союза рассчитывают на то, что новые премьер-министр Турции и Европейская комиссия в Брюсселе дадут хорошее начало, которое будет основанием для постоянных диалогов по поводу обсуждения единых стратегических заинтересованностей.
Через неделю после посещения главой России В. Путиным Турции, в процессе которого Москва огласила о прекращении программы «Южный поток» и именовала Турцию собственным преимущественным партнером в альтернативном плане нефтепровода, пройдет визит послов ЕС.
В мире
Добавил: serzhantvova 7-12-2014, 23:23
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ