EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Шок в морге ожил труп

Пьяный пациент очнулся в морге и благополучно избежал захоронения.

5 декабря в Facebook появилось сообщение от корреспондента Олега Батурина о сбежавшим трупе. На основании данных медицинского осмотра умерший мужчина был помещен в морг каховского медучреждения, откуда спустя время ушел «на своих двоих».

По словам, сожительницы «трупа», сообщившей о его кончине, мужчина часто выпивал. Согласно заключению медэксперта и свидетельствам самой супруги, это и стало причиной его гибели. Известив медиков о смерти гражданского мужа, женщина потребовала от профкома выплаты «посмертного» пособия в размере 500 гривен.

Исчезновение трупа из морга повергло в шок и самих медиков и его бывшую сожительницу, когда та с деньгами явилась в медицинское учреждение.
Основная сложность теперь – вынесшему вердикт патологоанатому «списать» труп. Работники профкома также в затруднении. По предоставленному свидетельству о смерти сумма средств были выделены на похороны, но использованы не по целевому назначению.

Как уверена бывшая супруга несостоявшегося покойника, мужчине повезло очнуться в гробу. Нетрезвого мужчину ожидали бы совсем неприятные последствия, случись его возрождение к жизни несколько позднее.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 6-12-2014, 23:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ