EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Главные новости России: южный поток обсудят без РФ, дом печати будет восстановлен

Новости в России: Встреча по Южному потоку будет проходить без России
В городе Брюссель 9 декабря должна состояться чиновников стран, которые строят Южный Поток. Чиновник РФ, который задействован в проекте, поведал, что официального приглашения не было, также он предположил, что эта встреча организовывается вероятно для выработки единой позиции по вопросу возможного будущего проекта. Сообщили новости России.

Председатель Еврокомиссии Юнкер Жан-Клод раньше сообщал, что Евросоюз все еще заинтересован в Южном проекте. Владимир Путин 1 декабря на переговорах в Турции высказал сомнения возможности продолжения сотрудничества в этой сфере, поскольку Евросоюз занимает неконструктивную позицию.

Новости России: Кадыров пообещал восстановить Дом печати
После проведения контртеррористической операции, которая произошла 4 декабря в Грозном, при ее проведении было убито 10 и ранено 28 полицейских, Рамзан Кадыров осмотрел разрушения в городе. Глава Чечни пообещал помочь родственником пострадавших силовиков.

Также он приказал к Новому году восстановить практически полностью выгоревший Дом печати, который силовики штурмовали около 6 часов. В Доме печати пострадали кафе, магазины, офисы СМИ, в том числе и корреспондентский пункт ТАСС. Кадыров назвал оправданными действия силовиков, которые стали на защиту интересов мирных жителей города. Сообщили новости России.

Россия новости: Подробности терактов в Волгограде установлены
Почти год длилось расследование обстоятельств терактов в Волгограде. Насегодня установлены причастные к этому событию. Такая информация поступила от официального представителя Следственного комитета России В.Маркина.

Он заявил: "В результате тесного взаимодействия Следственного комитета и ФСБ России полностью установлены обстоятельства терактов, совершенных в Волгограде в конце 2013 года, а также установлены лица, причастные к ним". Однако имена виновных он не назвал.

Тогда в Волгограде на вокзале города и в городском рейсовом троллейбусе произошли взрывы - более 70 человек ранены, 34 погибли.



 
В мире
Добавил: Роман 5-12-2014, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ