EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В городе Грозный в Доме печати заблокированы террористы

Участники бандитской группировки убили троих сотрудников полиции и скрылись в Доме печати, который расположен в центре города. Выход заблокирован и боевики не смогут покинуть здание.

— Сейчас проводится боевая операция. Боевики продолжают сопротивляться. Полицейские заблокировали террористов в Печатном доме, то есть покинуть здание они не смогут. Ожидается прибытие дополнительных сил, — сообщили в органах.

Стало известно, что в ночное время суток в поселке Шалажи неизвестные люди вызвали несколько автомобилей, позвонив в такси. Эти люди напали на таксистов, угнали автомобили и выехали по направлению к столице Чеченской республики. Сотрудники ГАИ осуществили попытку остановить преступников, но террористы начали обстрел, в результате которого погибло трое сотрудников.

Добравшись до городского центра, террористы направились в Печатный дом. Стрельба продолжается, а в здании Печатного дома загорелось, то есть возник пожар.

Здание покинули лица, не имеющие отношения к боевикам. По некоторым данным, никто из них не пострадал. Боевая операция будет проводиться до тех пор, пока все террористы не сдадутся.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ