EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Пакистан и Украина подпишут новые оборонные контракты

В рамках мероприятия IDEAS-2014 высокопоставленные представители Министерства обороны Пакистана и участники делегации госконцерна Укроборонпром смогли прийти к соглашению о подписании новых контрактов, а также обсудили действия по углублению сотрудничества между государствами.

В среду, третьего декабря, пресс-служба государственного концерна сообщила о том, что сторонам удалось договориться о заказах, которые затрагивают практически каждую отрасль военно-технического производства Украины. Как отмечает Роман Романов, гендиректор Укроборонпром, которому выпала честь встать во главе украинской армии, на сегодняшний день работа заводов должна выйти на максимальный уровень, так как людям, прежде всего, необходимо предоставить рабочие места, а украинскому бюджету – постоянные поступления.

Заметим, что участники украинской делегации приняли участие в переговорах с руководителями Военно-морских сил Казахстана, которые были посвящены вопросу ранее одобренных контрактов и возможному их обновлению в будущем. Как результат проведенных переговоров можно считать получение новых заказов государственным предприятием "Паллада".



 
В мире
Добавил: serzhantvova 3-12-2014, 22:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ