За откровенною акцию в Кельнском соборе будут жестоко судить Femen

Судебная процедура против активистки Femen началась 3 декабря в Кельне. Сообщалось ранее, что в 2013 году феминистка Йозефине В. явилась в Кельнский храм полураздетой.

Таким образом, она хотела прервать новогоднее богослужение в соборе. Сообщается, что 20-летней активистке из Германии угрожает взыскание от валютного штрафа до лишения свободы до трех лет.

До начала заседания активистка сообщила, что своими действиями она планировала показать поддержку прав человека. По ее словам, кардинал Йоахим Майснер, который на тот время проводил службу в храме, а также католический храм в целом, не уважают права женщин. Прежде, во время ее допроса работниками полиции германская феминистка разъяснила, что ее действия были ориентированы против концерна Ватикана на правительство.

Обнаженная участница Femen облила себя «кровью» перед глазами первосвященников в Киево-Печерской лавре.
В конце декабря 2013 года активистка явилась в голом виде в Кельнском храме и поднялась на святилище. На ее теле существовала четко заметная подпись "I am God", что означает "Я – Бог". Незадолго до этого Йозефине выступала против посещения главой Российской Федерации В. Путиным ярмарки в Ганновере в Германии.
В мире
Добавил: serzhantvova 3-12-2014, 21:42
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ