В Беринговом море нашли 11 погибших рыбаков, которые затонули на траулере

Артур Рец, который является начальником морского спасательного подцентра администрации морских портов в Петропавловске-Камчатске, сообщил, что поисковыми судами было найдено тела 11 рыбаков с "Ориона-501". Среди погибших были шесть граждан из Индонезии, один филиппинец и четверо корейцев.

Южнокорейский траулер "Орион-501" затонул в Беринговом море. В среду тела рыбаков обнаружили, об этом сообщил Артур Рец, начальник морспасцентра администрации морских портов в Петропавловске-Камчатске. На судне, до трагедии, находилось более 60 человек, которые были гражданами Индонезии, Филиппин и Южной Кореи. Ещё присутствовал на борту судна инспектор из России, который находится среди семи спасённых. На данный момент, все находятся в нормальном состоянии. Один гражданин из Южной Кореи погиб, а остальные пропали без вести.

Затем, поисковым судам удалось обнаружить только тела 11 рыбаков, которые считались пропавшими без вести, об этом сообщил Артур Рец.

С его слов известно, что тела погибших подняли на борта судов, которые и проводили поиски.

Поиски остальных пропавших ведутся, не смотря на то, что в районе ещё штормит.

Найденные погибшие были только в спасательных жилетах, без гидрокостюмов, которые специально предусмотрены для защиты от низкой температуры. Эту информацию сообщили в Государственном морском спасательном координационном центре Морской спасслужбе Росморрчфлота. На данный момент, в район поисков отправились около четырёх южно-корейских судна. Сегодня, из-за непогоды не может произойти вылет самолёта, который должен был вылететь на поиски пропавших рыбаков. Остаётся лишь надеяться, что завтра в четверг воздушное судно всё-таки вылетит на поиски пропавших.
Наука
Добавил: Татьяна 3-12-2014, 18:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ