EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

U2 сыграли без Боно

Последние новости-шоу-бизнеса 3 декабря: Знаменитый музыкальный коллектив U2 отыграли сет в Нью-Йорке, однако вокалиста Боно, который сейчас находится в больнице, с ними не было. Фронтмена ирландской группы заменили Брюс Спрингстин и солист Coldplay Крис Мартин.

Помимо всего прочего, на концерте себя показали Канье Уэст и Кэрри Андервуд. Мероприятие призывало обратить внимание на Международный день борьбы со СПИДом, который 1 декабря.

Последние новости-шоу-бизнеса 3 декабря: О том, как Боно упал с велика

Напомним, что в ноябре вокалист U2 упал с велосипеда, получив серьезные повреждения. Музыкант перенёс пятичасовую операцию и теперь находится на заслуженном отдыхе. Интересно, что первые сообщения о произошедшем, которые были опубликованы на официальном сайте музыкальной команды, не говорили о серьёзных последствиях инцидента. И только потом, когда остальные участники U2 узнали от врачей больше информации, стало ясно, что всё гораздо печальнее и требуется серьёзное хирургическое вмешательство. В данный момент, сообщают СМИ, певец чувствует себя вполне неплохо.



Последние новости-шоу-бизнеса 3 декабря: U2 яро поддерживают движение против страшного недуга

Стоит отметить, что движение против СПИДа U2 поддерживает уже далеко не первый год мало того, Боно уже успел основать кампанию Product RED. В 2006 году, как известно, он и активист Бобби Шрайвером запустили проект для сборки Глобального фонда борьбы со СПИДом, малярией и туберкулёзом.

Последние новости-шоу-бизнеса 3 декабря: Плохие погодные условия не нанесли сильного урона и не прогнали фанатов

Стоит отметить, что на минувшем концерте, который прошёл под логотипом Product RED, зрителей не спугнула даже внезапно испортившаяся погода. Истовые почитатели известных исполнителей и сторонники движения против СПИДа не сразу ушли даже после последней песни.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-12-2014, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ