Протесты в Бельгии стали причиной остановки транспорта

В Бельгии прошли забастовки, которые возникли вследствие установленных мер экономии бюджета.

В связи с этим, 1 декабря было парализовано передвижение автотранспорта и остановлено работу определенных отраслей в Западной и Восточной Фландрии, а также в провинциях Льеж и Намюр. С самого утра в Бельгии прекратили работу более пятидесяти процентов поездов.

Государственная компания железных дорог в Бельгии сообщает, что отправления международных поездов от компании Thalys в сторону Германии были закрыты, а работа большей части поездов была приостановлена еще с утра. Согласно сведениям издательства Soir, трудностей с перемещением поездов Eurostar не наблюдалось. Кроме того в провинциях Намюр и Льеж остановилась работа автобусов.

Подобные промоакции планируют провести уже восьмого декабря в Валлонском и Фламандском Брабанте, а также в столичном районе Брюсселя. На общую стачку приглашают уже через две недели, пятнадцатого декабря.

В связи с проведенной забастовкой на сегодня и завтра в авиакомпании Lufthansa аннулировалось больше тысячи интернациональных и внутренних рейсов. На последующие несколько дней внесены поправки в расписание отправки авиарейсов.
В мире
Добавил: serzhantvova 1-12-2014, 22:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ